Aktuelles aus dem Schulleben

von Annegret Gareis

Am Freitag dem 24.September 2021 machten sich die beiden Klassen mit ihren Lehrerinnen Frau Gareis und Frau Teichmann bei schönstem Wetter zum Wandern auf.

von Tania Schnagl

Frau Koller von der Raiffeisenbank stattete den ersten Klassen einen Besuch ab. Mit dabei hatte sie für jeden eine Scolartafel. Da macht das Lernen gleich doppelt Spaß.

von Tania Schnagl

Der Gottesdienst wurde in diesem Jahr klassenweise in der Aula durchgeführt. Frau Balk und Frau Teichmann umrahmten die Feierlichkeit mit Liedern und einer passenden Geschichte.

… und nicht mehr klein.

von Petra Falter

Seit dem 12. April 2021 sind die 4. Klassen wieder im Präsenzunterricht. Auch die Notbetreuung findet statt.

von Petra Falter

Wie bereits in den letzten Jahren wurden auch heuer die Fahrräder der Viertklässler von Temprament Event auf Verkehrssicherheit geprüft.