Aktionstag Musik

Am Donnerstag, den 17. Mai, fand wieder der "Aktionstag Musik" statt. Das Programm konnte sich sehen lassen:

Nach einem Begrüßungslied aller Klassen folgten die 4. Klassen mit "Gemeinsam lachen macht uns Spaß" und einem "Schul- Rap". Die Klasse 4a hatte noch einen fetzigen "Pop- Tanz" einstudiert. Den 3. Klassen durfte beim "Lummerland- Lied" zugehört werden. Dazwischen hatte der Chor mit den Liedern "Hast du heute schon gelacht?" und "Meine Hand und deine Hand" seinen Auftritt und auch die Bajazzo- Kinder spielten zwei Lieder mit ihren Flöten, begleitet von Frau Sauerer an der Ukulele. Abschließend sangen wieder alle Kinder gemeinsam das Lied von "Fritz, dem kleinen Dackel".

Vielen Dank an alle, die so fleißig geübt und einstudiert haben. Es hat sich gelohnt!