Aktuelles aus dem Schulleben

von Annegret Gareis

Die Klassen 4a und 4b mit Frau Teichmann und Frau Gareis besuchten im November 2021 den Bürgermeister Herrn Sommer.

von Tania Schnagl

Anlässlich des bundesweiten Vorlesetages besuchte Frau Stadler aus der Bücherei die ersten Klassen. Mit im Gepäck hatte sie nicht nur den Lesefuchs "Foxi", sondern auch das Buch "Zippel, ein Schlossgespenst auf Geisterfahrt" von Alex Rühle.

von Tania Schnagl

Der blaue Vogel Adacus freut sich, wenn sich Kinder im Straßenverkehr richtig verhalten.

von Annegret Gareis

Am Freitag dem 24.September 2021 machten sich die beiden Klassen mit ihren Lehrerinnen Frau Gareis und Frau Teichmann bei schönstem Wetter zum Wandern auf.

von Tania Schnagl

Frau Koller von der Raiffeisenbank stattete den ersten Klassen einen Besuch ab. Mit dabei hatte sie für jeden eine Scolartafel. Da macht das Lernen gleich doppelt Spaß.

von Tania Schnagl

Der Gottesdienst wurde in diesem Jahr klassenweise in der Aula durchgeführt. Frau Balk und Frau Teichmann umrahmten die Feierlichkeit mit Liedern und einer passenden Geschichte.