Aktuelles aus dem Schulleben

von Petra Falter

Seit dem 12. April 2021 sind die 4. Klassen wieder im Präsenzunterricht. Auch die Notbetreuung findet statt.

von Petra Falter

Wie bereits in den letzten Jahren wurden auch heuer die Fahrräder der Viertklässler von Temprament Event auf Verkehrssicherheit geprüft.

von Annegret Gareis

„Was macht ein Bürgermeister jeden Tag?“ und „Darf man als Kind in einer Bürgerversammlung mitreden?“, so lauteten die Fragen der Schülerinnen und Schüler, als die Klassen 4a und 4b den Bürgermeister im Rathaus besuchten.

von Tania Schnagl

Auch in diesem Schuljahr bekamen die Kinder der 1a und 1b wieder Lesetüten von der Buchhandlung Thalia geschenkt.

von Annegret Gareis

Am Donnerstag, dem 13.02.2020 bekam die Grundschule Donaustauf Besuch von zwei Vertretern der Raiffeisenbank Oberpfalz Süd.